Сверху Питер красив - невероятно красив...

Сверху Питер красив - невероятно красив ...
Летал бы и летал бы
Над ним ...
Город идеален ...
Внизу газы шум плюют шпана
И чужие приезжие ...
Машины
Со всем не от города как опята грибы ...
Люди все почти приезжие
Коренные глубоко внутри ...
Живет дышит просит и ...
Церквями молится ...
Сгорбленные старушки уже ушли ...
Ангел и крест высоко - высоко ...
А всё людское -
Внизу ...
Проси Бога - не проси ...
Всё в жадности грязи ...
Двери везде металлические ...
Идет война по Питеру -
Наверное ...
Совести грабежи ...


Рецензии