Без строя не прожить!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ходили строем! Так нас легче было каждый раз пересчитывать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Без порядка и без строя не прожить! По порядку номеров без строя не рассчитаться...


Рецензии