Игрища упырей

 Опа-па!Смелей!
Полюбуйся на игрища упырей!
Звонче голос Натьки с утра!
Иколашка горло дерет:-Ура!
Тепло!Можно не одеваться!
От холода в подвале ни к чему скрываться!
Божьего суда пока избежали,
Ну ,а в будущем-едва ли!
Но сегодня упыри пировали,
Да гостей соседских позвали!
Носами сопливым хлюпали,
И туалет унюхали!
Подбирались  к туалету по пластунски, скрытно!
Но,в туалете осы делают гнездо! Обидно!
Не поели свежих говяшек,
Плелись понуро к дому толпы упыряшек!
Не мила упырям жизнь без пакостей и говна!
Для пакостей создал господь каждого упыря и для зла!
Не жди от упырей добра!


Рецензии