Мы привыкли обвинять

Октябрь.Всё реже в небе просинь,
Всё чаще небо в облаках,
Мы по привычке обвиняем осень
Во всех своих, чужих грехах.

Привыкли сетовать, ругать
Природу за ненастную погоду
И не хотим пока понять,
Что мы ведь тоже часть природы.


Рецензии