Новая жизнь

Пора перестроиться-
Хватит страдать,
И время терять!
Пора перестроиться,
Полной грудью дышать,
Себя полюбить,
И наконец расцветать!
Пора перестроиться,
С нуля все начать ,
И жить для себя
Не пуская былое ..
И жить для себя
Почувствовав запах покоя!


Рецензии