Второй шанс

Я снова разбита ,
И сердце в крови.
Я снова разбита,
И боль изнутри.
Могла я поверить..
Приблизить могла...
Но больно он сделал
Все выжгла до тла!
Могла подпустить...
И важным он стал
Лишь приблизила только
И час мой настал!
И снова в слезах,
И снова болит,
И Режет, и колит
Кровоточит, стучит!


Рецензии