подражание Киму

Когда рифмуешь всё подряд,
Начни коверкать звукоряд
И рвать на полуслове,
И не скажи, что миражи,
Преображая витражи,
Дрожа, лежат в основе,-

Итак, я ска.., что жизнь - доска,
И зыбь песка уже близка,
У самых глаз, как роза,
Как гобелен, как рододен..,
Как зомби - метрополитен,
Как проститутке - поза.

Ты ин-стикти-вно там и тут,
Где под батамом спит батут, -
Пусти-те тётю к дяде,
Пустите тётю, говорю,
Я без базара в корень зрю,
И ничего, что сзаде, -

Всё то, что видел или зна..,
Что по фэн-шую - белизна,
По мне - на сердце льдина,
Двадцатый век прошёл и с ним
Мы  в двадцать первый лажу сним,
И ждём отца и сына.


Рецензии
Отец и сын, а как же дух святой? ) Вопрос риторический, даже не вопрос - реплика)
Поговорить захотелось...)

Вячеслав Кислицын   27.05.2023 19:03     Заявить о нарушении
«Улятел» - если цитировать)))

Илья Будницкий   27.05.2023 19:42   Заявить о нарушении
Эх, дух святой не Карлсон, если улетел, не вернётся...)))

Вячеслав Кислицын   27.05.2023 19:48   Заявить о нарушении