Приветствую тебя мой друг

Приветствую мой друг тебя,
Там где любовь и чувства стали рифмой.
Где без забот ты выплеснешь себя,
Где по тропе пройдешь, давно забытой.

Где счастье и печаль сплетаясь воедино,
Рождают чувства понятные для всех,
Там где любовь и страсть затягуют в пучину,
Там где молчать единственный наш грех.

Пиши,лишь тут тебя поймут и будут рады.
Пиши о том,что накопилося в душе,
Пиши не требуя в замен большой награды,
Пиши о том,что так дорого тебе.


Рецензии