Май2016

Любек открыл свой порт
Паром отпускает твою машину
Знаешь, в тот год
Были в голове разные картины

Знаешь, той весной,
Я закрывала глаза руками -
Любые узоры вязались с тобой
И не давала уснуть память

А я говорила - нет
Ничего ворошить не будем
Но судьба упряма, мой свет,
Выключи звук - всё равно разбудит

Любек укрылся в саван из темноты
Ты звонишь из отеля, но это ничего не значит
Ты молчишь, но я знаю, что это ты
И пошёл отсчёт. И мой день уже начат.


Рецензии