Сладкоежки

      (Детям от 4-х лет).

     Люблю мороженое я,
А также все мои друзья:
И попугай, и кошка,
И наш щенок Антошка.
 
    Нам мама купит эскимо -
Какое вкусное оно!
Мы с двух сторон оближем,
Носами станем ближе.

      Ещё съедим мы на обед
Пирог и дюжину конфет.
Хотим с Антошкой просто
Мы быть большого роста!..

           27.05.23г.


Рецензии