Дыхание весны

Цветов Весны-благоуханье!
А я,
ночною наслаждаясь тишиной,
Вдоль по тропинке,
затаив дыхание,
Иду по парку городскому над рекой.
Тихо ветер шепчется с листвою.
Цветы с травой о чем-то шелестят.
И хочется побыть наедине с собою,
Природы ощутить невозмутимый взгляд.
Трель соловья вдруг разлилась повсюду.
О чем-то пташке пел тот соловей.
Мне кажется,но утверждать не буду,
Что песню пел он о любви своей.
Кто песню мне споёт такой же ночью звёздной?
Чтоб заиграли все струны души!
И тронет душу так,
Как трогают сегодня
Своею песней
Соловьи в ночной тиши!


Рецензии