Христос воскрес

Рассыпаются звоном повсюду колокола,
Возглашая миру всему долгожданную весть,
Что повержена смерть, расточилась мгла,
Потому что воскрес Христос, наш Спаситель воскрес!
Благодатней радости этой на свете нет,
Пусть придет она в каждое сердце и в каждый дом.
Все остатнее – блажь, все пред ней суета сует,
Только морок, людьми сотворенный, а не Творцом.
Пусть заблудшие вырвутся из паутины зла,
Всей душой и всем сердцем восприняв весть,
О которой поют-ликуют колокола:
- Наш Спаситель воскрес! Христос воскрес!
Уповаю на Господа, верю, что через год,
Или пару лет (да исполнится чудо сие!)
Внук мой, только рожденный, по Русской земле пройдёт,
Восклицая: - Христос воскрес! Слава Богу за всё!


Рецензии