Смолкой тополиной веет по весне

Тополь изумрудный
Во дворе стоит.
Смолкой ароматной
О весне гласит.

Тополь распустился
Листики блестят.
Смолкой, он умылся-
Воздух сладкий смак.

Май, весна, цветенье,
Аромат кружит
Сладкий тополиный
Сердце молодит.

Тополь изумрудный
Дарит дух Весны.
Прилетают птицы
В крону-быть любви!

27.05.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город. Миасс.


Рецензии