Экспромт Чеширскому Коту

Экспромт

Посвящается коту Валере

*

У Лукоморья кот зелёный...
Златая цепь на том коте...
И днём и ночью он, учёный,
По встречной едет полосе...

Казалось бы, срулив в кусты,
Он безопасность обретёт...
Но он не хочет быть, как ты,
И никогда он не уйдет...
В сторону...

МШ, 26.05.2023


Рецензии