С Богом!

На Земле уже Зло не хоронится,
Черти лезут на плечи людей.
Лихо скачет позорная "конница" -
Бесам грешники вместо коней.

Зло чертей отправляла к бандеровцам -
У них души забрать и мозги.
Короеды, грызущие деревце,
Вы своей Украине враги.

На Добро и его православие
Наступает безмозглая мразь.
Украинцы, от предков послание:
"Истребляйте нацистскую грязь!"

Кровь людская безмозглым не алая,
Для них важен набор глупых фраз.
Далеко бьют "Калибры" с "Кинжалами",
Внутри деревца режут зараз.

Войны Зло размножает и вирусы,
Мировой раздувает пожар.
Собираются в полчища свинтусы,
Но Россия наносит удар.

Зло твердит: "Ты, Россия, убогая."
А Россия, молясь, поднялась,
Всему НАТО ответила: "С Богом я!
Твоя кончилась адская власть."


Рецензии