Даме

Дама сердца моего,
Тебя хочу прижать к себе.
С тобой я словно во сне,
И это так нравится мне.

Играем мы с тобой в игру,
Кто из нас пожрет душу чью,
И победитель вправе решить,
Как проигравшего ему убить.

Какое оружие выбрать хочешь ты?
Даю тебе я сделать первой выпад.
Но промахнуться, родная, ты не смей,
А то будешь жалеть до конца своих дней.

Ненависть всю собери в кулак,
Обзывай меня и так, и сяк.
И скажи же мне какой я был дурак,
Когда подарить тебе был сердце рад.

Я же биться с тобой не стану,
И перед судом твоим предстану.
Какой мне вынесешь приговор,
Коль для тебя сердца твоего я вор?


Рецензии