***

На завтрак ела персики   с айраном,
В обед огурчиком рикотту подцеплю.
Стреляться ещё, думаю, мне рано,
В еде есть выбор - многое люблю! Вот только пива шепот в пенной кружке
Мне снится часто, как морской прибой.
И водочка, премилая подружка,
С прилавка лишь смеется надо мной... ;
(Мысля подагрика, только что узнавшего свой диагноз..  ;)


Рецензии