Мне вместо боли и заката

Мне вместо боли и заката
Рассвет, с улыбкой Моны Лизы
Я верю счастье где то близко
Оно вернётся, как когда то
Как летом, где мне восемь лет
И в новой кепке радость детства
Июльским солнцем обогреться
Наивности прекрасной свет
Мне вместо мыслей о былом
Мечты о вечном и блаженном
И год за годом, день за днем
Я оставался неизменным
Пусть всё пройдет, как с яблонь дым
Продолжу сочинять куплеты
С улыбкою встречать рассветы
Счастливым, старым и седым 
 


Рецензии