Сиреневый май

Сиреневый май,
палисадник заполнил. пьянит ароматом,
Черемухи цвет.
любовью, надеждой
и цветом напомнил,
Небес синевой,
расставания след.
У школы
пора выпускная настала.
Тропинками детства но,
встав на крыло,
взрослея ,
последним звонком  отозвалось..
их юности свет,
То им счастье дано.


Рецензии