Мишка забияка

Да, не зря его зовут
Мишка = забияка,
Где наш Мишка, там всегда
Возникает драка.

Непоседа, озорной,
Всех он задирает,
В тёмный и сырой чулан
Мурку запирает.

Дразнит Бобика, в ответ
Пёсик громко лает.
Всех соседних малышей
Мишка обижает.

И в конце концов его
Прямо мы спросили =
Он хотел бы, чтоб к нему
Так же относились?

"Нет,= ответил наш "герой",
Пнув ногою кошку,=
Я ведь это не со зла,
Просто... понарошку"


Рецензии