Да так, семейное...

Я тебя не слышу, ты меня не слышишь,
Говорим на разных языках.
Ты все больше прозой, я ж любовь и розы
Приношу тебе  в своих стихах.
Так уж получилось, что-то не сложилось,
Ну не там поставил я цветы.
Я тебе котлеты, ты мне два билета,
На концерт какой-то там звезды.
-Разлюбил наверно, два часа, неверный,
О любви ты мне не говоришь.
Что же ты родная, ты и так все знаешь,
И надеюсь, что меня простишь
Нежно обнимаю, счастьем называю,
Мой колючий аленький цветок.
Горячи объятья, расстегнулось платье,
Дальше все прочтете между строк.
Нет тебя дороже, мы с тобой похожи.
И слова совсем здесь не нужны.
Мы же друг без друга, как без снега вьюга,
Лишь любовь и верность нам важны.
Говорите чаще о любви и счастье,
Берегите нежность и тепло.
Милая, родная, я же точно знаю,
Как с тобой мне в жизни повезло.


Рецензии
Нежному, поэтическому мужу мой респект❣

Алена Семёнова   12.04.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.