Встреча

        Мне снова в жизни повезло
        Благодарю тебя за встречу
        Нет время боль увы не лечит
        Но где любовь бессильно зло
               
        На пути нашем будут преграды
        Но мы все их поверь мне пройдем
        Нашей встречи мы искренно рады
        Значит трудности нам не почем
               
        Не тревожь свое сердце родная
        Я тебя очень сильно люблю
        Долго жил о тебе я не зная
        Но теперь целый мир подарю
               
        На глазах твоих высохнут слезы
        А в душе запоет соловей
        Жарким летом и в злые морозы
        Я любить тебя буду сильней
               
        О печалях своих позабудем
        Станем вместе любить и мечтать
        Верю я что мы счастливы будем
        Радость в дверь постучится опять


Рецензии