Её нарисовала нейросеть...

«Природа всегда возьмёт своё».
Уильям Шекспир
_________________________________

Её нарисовала нейросеть:
такую несуразную, по сути,
подобную безоблачному будде,
способную уйти и лицезреть…

Побег из «человейника»… Зачем?
Чтоб сделать мир другим, и не иначе.
Без перегрузок, мозговых прокачек…
Без аксиом и сложных теорем.

Минимализма кредо. Сверхлуддит*.
Она не знает, что такое мемы.
Продукт образовательной системы,
которую, отчасти, тормозит…

Зачем?
Чтоб сделать мир иным…

Иллюстрация из сети
_____________________________________________________

* "В начале 2000-х понятия «луддизм», «луддит», а также «неолуддизм» и «неолуддит» стали применяться к людям,
которые борются с достижениями инновационных технологий". Подробнее на «Меле»


Рецензии