Змеи не кушают груши

Даже Незнайка знает и помнят незабудки
Как я устал с тобой провожать закаты
Меня реально вырубают твои мутки
Ты постоянно ищешь меня виноватым

Ты добиваешь меня словно грушу
А я не сделал тебе ничего плохого
Пока ты не успела грушу скушать
Мне ноги надо делать сто пудова

Молча собери мне чемоданы.
Ещё я заберу с собой коньяк
Тебе из развлекательной программы
Достаточно того что ты змея.


Рецензии