Про Ритку и маргаритки

Для своей соседки Ритки
Я сорвал три маргаритки.
Завтра в школе подарю
И признаюсь, что люблю
С ней за партою сидеть
И в тетрадь её глядеть.
Расскажу, что почерк нравится,
И вообще она - красавица!
Провожу её немножко,
Помашу рукой в окошко.
И нарву цветов опять.
Может, даст потом списать?!


Рецензии
Улыбаюсь, Вера. Спасибо большое!

Алина Николаева 3   08.12.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.