Да...

Да... Ум и... красота - беда...
А если чин ещё и должность?..
Не видеть счастья никогда.
Мужчинам вот с такими сложно.
А я как раз - из их числа...
Да плюс характер мой впридачу...
Всегда гордячкою слыла
И не молилась на удачу.
А мне б того, кто б был сильней,
А "попадались"... со слабинкой...
"Гоняю", словно... голубей...
Мне сильные, увы... вновинку.
Для слабых их Господь припас,
А сильным... можно и без счастья...
Простите... Утомила Вас...
Я с Вами - словно пред... причастьем,
Ну... исповедуйся... душа,
Как до такого ты дошла...


Рецензии