Молитва. Благодарю Тебя, Иисус Господь!

«Благодарю Тебя, Иисус — Господь,
за моих братьев и сестер!

Как хорошо нам быть
с Тобою, СвятЫй,  вместе!

Ведь вместе — Тело мы Твое,
а Ты — Глава Его!

Ты — наш Жених души,
а мы — Твоя Невеста!

О, как печешься Ты о нас,
Спаситель наш и Царь!

В виссон прекрасный,
чистый нас Ты одеваешь!

Ты хочешь сделать чистыми
всех нас! Нас учишь, наставляешь!

О, помоги нам оценить, Иисус,
Святую Кровь Твою!

Теперь мы можем приходить
к Престолу Твоему!

Ты Кровию Своей  Святой
грехи наши смываешь!

Через Твою Великую Любовь
Ты нас  готовишь к РАю!

Благодарим за Милость и Любовь,
Долготерпение Твое! Аллилуйя! Аминь!»

        /27.09.2020 год. Москва/


Рецензии
Благодарю Тебя Иисус Христос за Твою Святую Кровь,пролитую на Голгофском Кресте.

Евгения Христинина   27.05.2023 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Женя!
Сердце ❣ твое — благодарно Богу 🤗!

Да благословит Он тебя миром, радостью 😁 , любовью 💗 , здоровьем!

Любовь Богданова 4   28.05.2023 02:24   Заявить о нарушении