Об осквернении Корана. Слухи и толки

-Злые американские дяди
Осквернили "Коран" в Волгограде".
-"За Мамаевым, волжским , курганом?!
Скоро будет вам, янки поганым!"
-"Вам, "Коран" осквернившим без страха,
Воспоследует кара Аллаха!
-И, объятые пламенем, прахом,
Дело кончат финансовым крахом!"
      20 мая 2023 г.


Рецензии