Про вечность

Все оценочные системы и единицы измерения созданы и действуют в материальной реальности. В вечности это не работает. Там вообще ничего не работает из того, что имеет значение здесь. На то она и вечность. На то она и безмерная.
Для вечности важно только одно - видишь ли ты себя вечностью,
осознаёшь ли, признаёшь ли.
И если да, то законы материального мира перестают на тебя влиять. На тебя уже никто не может повлиять. Ты вечность. Кто может покуситься на вечность?

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии