Вот такая она- тишина

Не ищите демона- я не приду.... Хочешь посмотреть? Нет не покажу.
- ALEKS ATAMAN, FINIK .

А счастье правда любит тишину
И теперь реально как в песне-
Нет не покажу-
Ничего теперь и уже никогда,
Вот такая она- тишина.

май 2023.


Рецензии