Брат дорогой

Пишу мадаме в счастье я.
Брат дорогой, погуляй ка ты со мной.
Она в ответ.
Привет, привет, но не брат же я тебе.
Ну почему же ты не брат.
В общем брат, но без х*я.
Она в ответ смеется.
Между делом говорит,
Ну окей сестра,
Убедила ты меня.
Встречай меня у магазина,
Буду с дамой Зиной.


Рецензии