Поневоле на приволье

Лет суровых ветер буйный,
Далеких будто сказок прыть -
Полетов с Лун и песен стройных
Задумавшись - не отменить...
Уж прошлого молва лихая, все опоясав,
будто сказочным шатром,
Создаст просторы, в спешность увлекая,
Приволью дум...


Рецензии