Я думала... Что Юру отпустила...

Я думала что Юру отпустила...,
Но видимо не отпускает он меня.
О как же долго по нему грустила,
Но и сегодня не могу,  скучаю я.
Вот снова песня зазвучала на Шансоне,
И эту песню Юрочка  поет.
Там каждому свое:
Сверчку - шесток,
А птахе - небо,
Падшему прощенье,
Как ценный жизненный урок...

Вот розы белые,
Они опять грустят,
Согреться рук его теплом хотят.
Ах...Как же хочется их нам в охапку  взять и крепко так обнять,
Сердца из роз объединить
И Юре их дарить, дарить, дарить ...


Рецензии