Весь мир - Любовь!

Весь  мир – Любовь!  А  Бог  есть  мир!
Людская  кровь - злодея  пир.
Пир – всегда  пьянство,  драки, шум.
Пир – есть  празднество  тёмных  дум.
Слово:  Бог - мир,  не   пир  какой,
Дебоширство – зло,  крик,  разбой…
Уступать  злу  никак  нельзя –
Господствовать  любовь  должна.

Молитва  каждому  нужна,
Спасает  от  лукавого,
Победить  дьявола  должна:      
Не  бойтесь  бесноватого.               
Хотя  порой  всё  это  сложно,
С  Божьей  помощью – всегда,
Действуй  очень  осторожно,
Призвав  Всевышнего,  Творца.

Да,  красота  спасает  мир,
Но  красота  духовная,
А  не  те  идолы,  кумир
Обманчивы,  как  тленная.
Бесплатный  сыр, как  говорят,
Бывает --  в  мышеловке,
Но  вдуматься  во  всё  подряд,
Он  дорогой --  в  уловке.

Зло,  увы,  не  побеждает,
Избранные  Богом  сильны,
Угроза  всегда  бывает:
Дух,  тело  стонет,  спасены.
Пей  воду  из  водоёма,
Из  своего  колодезя,
Живёт  блудник  без  потомства,
Жена,  дети – сама  кладезя.

Мир  возможен  лишь  при  Боге,
При  любви  в  гармонии,
Зачатое  в  доброте
Возносится  симфонией.               
Где  священная  Д – Н – К,
Высокая  вибрацией,
Поднимает  статус  Мира
Новой  модернизацией.

Лишь  любовь,  не  сексуальность,
Сохраняет  мир,  жизнь  везде,
Не  виртуальность,  реальность
Владеет  разумом  во  мне.
Всю  жизнь  можно  обманывать,
Если  мчаться  по  ней  просто,               
Учиться  надо  работать,
Любовь – талант!  Звучит  гордо!
                24.05.2023г.


Рецензии
Здоровья вам
Тронуло
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   04.06.2023 19:22     Заявить о нарушении