Разрывалась земля

        Разрывалась земля, разрушались дома,
        Пахло порохом, смерть наслаждалась,
        Но нельзя отступать это наша земля.
        Здесь я вырос, и здесь я останусь.

        Враг коварный и злой наблюдает за мной,
        Прикрываясь людьми отступает.
        Он пришёл на Донбасс, думал он что герой,
        Но не так как хотел оказалось.

        Восемь лет страх и ненависть сея вокруг
        И спалив много люда в Одессе.
        Убивая детей, матерей и друзей,
        ОН хотел что б я руки повесил.

        А Европа смотрела на всё с высока
        И не видя, что здесь происходит,
        Только жажда наживы горела в глазах,
        Думала, что нас всех похоронит.

        Но не стал отступать наш славянский народ,
        Хоть и многих накрыло безумьем.
        Пропаганда вражды поселилась в сердцах,
        Мелитополь отбрось полоумье.

        Ты прозрей и увидь, что творили с тобой,
        Как обманом тебя накрывали.
        Пелена на глазах, ужас в сердце и страх,
        А в Луганске людей убивали.

        И бомбили они, и кидали огонь,
        Презирая нас всех поголовно.
        Мариуполь цинично разбили они,
        Восстановим его безусловно.

        А комбаты которых сожрала война:
        Моторолла и Гиви герои.
        Они смело вставали под пули за нас,
        Память светлая всем кто в покое.

        Православный народ ты прозрей наконец
        И гони всю нацистскую нечисть,
        Как деды наши гнали, как брат, как отец,
        Русский дух на века бесконечен.


Рецензии