Обращение к ВСУшникам

    Зачем ты шёл убивать,
    Свой же простой народ.
    В руки оружие взял
    И зарядил пулемёт.

    Начал всех истреблять,
    Пугая малых детей.
    Зверем для них стал,
    Калеча мирных людей.

    Кто обманул тебя?
    Сказав ты лучше других.
    Европе всё позволял
    И разжигал Нацизм.

    Прыгал, как папуас,
    Речёвки кричал везде.
    Придумал героев для нас,
    В крови утопить хотел.

    Кто-то в испуге бежал,
    Кто-то сражался, как мог.
    Хлебный, родной край
    Смерть засевают в нём.

    Долго так быть не могло,
    Вмешалась святая Русь.
    Что б прекратить геноцид,
    Спасти обездоленный люд.

    Родина мать нас жди,
    Мы скоро к тебе придём.
    Алая кровь у нас,
    Мы знамя победы несём.


Рецензии