Это должно быть понятно каждому

  Отрывок из русской многонациональной идеи.
   

 Причина поражения идеи коммунизма проста до смешного. Врождённые инстинкты меняются только от болезней, но внушением или воспитанием их изменить не возможно. Природа человека такова, что в первую очередь он заботится о "своей рубашке", которая ближе к телу и забота эта ненасытна, но никак не об общем благосостоянии.

    Именно в связи с этой особенностью индивидуума, коммунистическая идея со временем потеряла свою значимость в человеческом сознании, и затем рухнула империя... Но нет худа без добра - закономерность Царства Бога!

    Положительное всемирное историческое значение Великой Октябрьской революции заключается в том, что обнаглевшие толстосумы и власть имущие, считавшие народ за "быдло", поплатились за свою жадность и высокомерие.

    Ни что так не портит людей, как уверенность в собственном превосходстве перед другими...

    Богатый гражданин - хочешь жить спокойно, уважай свой народ и делай достаточные пожертвования в пользу бедных и малоимущих... Все не могут быть богатыми, но богатые могут стать бедными.


Рецензии
Если бы это понимали богатые. Жадность - это беда...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   28.06.2023 05:58     Заявить о нарушении
Чтобы богатые отчётливо, впечатлённо и результативно понимали своё, не совсем прочное положение в обществе, государству необходимо срочно учредить обязательные семинары для богатых, которые будут раскрывать их самодовольные, заплывшие наглостью глаза на Божий мир. Всего наилучшего!

Владимир Пащенко 1   28.06.2023 10:14   Заявить о нарушении