И вновь бушует май

И вновь в садах бушует яркий май,
И аромат разносится повсюду...
Ты с наслаждением его вдыхай,
Природой это созданное чудо.

А по ночам маэстро-соловьи
Всем дарят свои сказочные песни,
Создав простор для счастья и любви,
А в мире ничего ведь нет прелестней.

Так будьте счастливы, подруги и друзья,
Мои любимые родные люди!
И постарайтесь чувствовать как я,
Тогда всё хорошо и в вашей жизни будет.


Рецензии