Грудь свою, прикрыв ожерельем из слёз

Грудь свою, прикрыв ожерельем из слёз,
И страдальчески вздёрнув колючие плечи,
Ты стоишь предо мною из сказочных грёз
Обнажённой, холодною встречей.

И в огромных глазах, отраженьем печали,
Вижу завтрашний мир и сумятицу дня.
Если б знать, что найдёшь? Мы б тогда не теряли,
Мы б старались найти, отыскать поскорее себя.


Рецензии