Глобальный мир

         Глобальный мир стоит сейчас в раздумье,
         Какой из двух путей ему избрать.
         Поднявши голову пойти вместе с Россией
         Или под Западом им вечно прозябать.

         Всё изменяется так быстро в наше время,
         У глобалистов рушится мечта.
         Весь мир привыкли видеть на коленях,
         Правда для них как яд всегда была.

         Все промолчат в тени скрывая мысли,
         Трусливо ждут, что всё решат за них
         И ожидая место в нашем мире,
         Они брезгливо смотрят на других.

         Мир изменился и не будет прежним.
         Все жаждут справедливости сейчас,
         Но кто несёт в себе для всех надежду,
         История ответит всем за нас.

         Борьба ещё не началась глобально,
         Прелюдия для мировой войны.
         Накроет всех, хоть это и печально,
         И даже тех кто прячется в тени.

         Пора уже без страха и цинизма,
         Сказать в глаза, не прячась за других.
         Уходит время лживого двуличья
         И только правда в мире будет жить.


Рецензии