Для Верочки

Ах! ты Вера,Вера, Верочка!
Словно тоненькая веточка.
Для кого то ты просто красавица.
Не доступная, не достижимая.
А кому то ты светишь как солнышко.
Для кого то ты просто
Любимая.
Ты на сильном ветру
Не сломаешься.
На судьбу свою не обижаешься.
Всем проблемам в лицо
 Улыбаешься
Словно веточка
Словно вербочка
Вера ВЕРОЧКА.
Вера Верочка!
ВЕДЬ не зря ты названа ВЕРОЮ.
Жизнь прекрасна! Ты только верь в неё.
Будь любимою и люби.
И от сильной любви гори!
И цвети с каждым днем.
Словно вербочка.Вера Верушка.
Вера Верочка


Рецензии