***

Наши стихи никогда не умрут,
Хоть тела останутся смертны,
Среди развалин, возможно, найдут
И зарей увековечат бессмертной.

В голове носим сильные строки,
А на лист может выльется дичь,
Не нужно быть слишком уж строгим,
Чтобы дар стихотворства постичь.

Вдохновение приходит в ночи
И с этим ничего поделать нельзя.
Если люди стали друг другу враги,
Поэты могут остаться друзьями.


Рецензии