Что стоит жизнь?

       Ветер качает деревья,
       Тучи спрячут луну.
       Едва пожелтевшие листья,
       Падут на сырую траву.

       Жизнь ничего не стоит?
       Дождь растворится в крови.
       Трудно понять чего больше,
       Дождя или алой воды.

       Сумрак скрывает все мысли.
       Смерть поглощает мечты,
       Тёмною тенью блуждая,
       В поисках павшей души.

       Воздух пропитан страданьем,
       Боль растворится в ночи.
       Смерть наблюдает за нами,
       Приходит когда мы одни.

       Она забирает души,
       Земля принимает тела.
       Эхо от взрыва снарядов,
       Сжигает округу до тла.

       Росы поутру не видно,
       Туман растворится в дыму,
       Земля пропитается кровью,
       Остынут тела на ветру.

       Солнце развеет сумрак,
       Кто выжил, будет стрелять,
       А смерть в ожиданье наживы,
       Под пулями души искать.


Рецензии