Оставаться открытой...

Оставаться открытой и любопытной,
Становиться мудрее себя вчерашней.
Я живу так жадно и ненасытно,
Что от этого даже немного страшно.

Повседневность не давит ярмом на шею -
Мне как будто бы видится всё иначе.
Сосны тянутся к солнцу, стволы рыжеют,
Как красиво... Застыла, стою и плачу.

В этом море тревог отыскала пристань -
Проживаю мгновения каждым вдохом.
Мне на сердце спокойно, светло и чисто,
Хорошо... Разве может быть это плохо?


27.05.2023


Рецензии