Донбасс не сломить

       Не прекращаются обстрелы,
       Донбасс который год в дыму.
       Горят дома как звёзды в небе,
       ОН выстоит назло врагу.

       Не покорить стальную волю
       И не сломить свободы дух.
       Донбасс как символ для народа,
       Что защищает правоту.

       И с каждым вздохом ополченцы,
       Уходят в вечность наяву.
       Стоит Донбасс, как тень под солнцем,
       В лучах свободы, но в дыму.

       А жизнь течёт границ не зная,
       Кровь закипает каждый день.
       Обстрелы Киев продолжает,
       Калеча мирных всех людей.

       Предав историю былую
       И погрузившись в геноцид,
       Донбассу смертью угрожая,
       Цинично грабят всё и всех.

       А кто-то пишет строки боли,
       Кому-то в радость боль других.
       Люди Донбасса дышат волей,
       Нацизм не сможет их сломить.

       Настанет время все ответят:
       За геноцид, за смерть людей,
       За кровь, пролитую невинных.
       Донбасс осудит всех зверей.


Рецензии