Молились вместе мы, так было надо...

Молились вместе мы, так было надо.
Хвала Тебе, о милосердный Бог.
Дал грешным нам покаяться, отрада
Нам эта ночь, Ты не подвёл итог,

И разум не убили алгоритмы,
И души тянутся к Тебе из темноты,
И наши покаянные молитвы,
Всё ведая, не отвергаешь Ты.


27.05.2023


Рецензии