На наглость и алчность Байдена и Борреля

                "Вишь, что старый хрен затеял:
                Хочет жать там, где не сеял"
                П.Ершов

Весть разнеслась, что на новонайдённое золото венгров
  Вдруг раскатали губу и Эс-Шэ-А, и Е-Эс:
"-Всё, мол, отдайте - де нам! Проявив несказанную щедрость,
  Венгры заслужат от нас превеликую честь!"...
Это напомнило всем, что и в Сирии жадные янки,
  Вдруг "уходя", не ушли, а качают сирийскую нефть
Наглость и алчность мерзавцев уже переходит все рамки.
  Хочется крикнуть всем странам:-"Народы, не дрейфть!"
"-Сытость чрезмерная больше людей погубила, чем голод,
  Тех, кто богатством своим тщился судьбу превзойти!..."
Мудрость древнейших народов умы отрезвляет, как холод,
  Нам не давая никак с верного сбиться пути.
                24 мая 2023 г.


Рецензии