Восток дело доброе Всё время прощает Злых...

Финский залив дует холодом
Вражье все теперь Балтики
По берегам нам ...
Будто - пришло опять время Петрово
Швеция скалит рот Стокгольма
Нас покусать ...
Времена на повторение
Уроки не учит мир ...
Восток дело доброе
Всё время прощает
Злых ...


Рецензии