Обман и предательство в людях живут...

Обман и предательство в людях живут,
Веками судьбу искушая!
Достоинство с честью при этом крадут-
Бесчестием их заменяя!
Достойных людей формирует среда,
Где честь в ней великая ценность!
Отсутствуют там чужаки-господа,
Не знама их к людям надменность!
Достоинство наше,духовность и честь
Сегодня в боях утверждаем!
Бесчестию лучше нам смерть предпочесть-
Страну и народ мы спасаем!

27.05.2023 года


Рецензии