***

Вдох - выдох, вдох - выдох..
Мерцает синий свет, дождем очищен воздух.
Ты разучился жить, дышать, любить .. и умирать так сложно.
Ликуют хороводы голожопых мыслей, осознанность казнивших на закате!
Где ты? Кто ты? За что ты продал искреннее устремление Души?
Давай же, вспомни, как умеешь ты ДЫШАТЬ!
Открой окно, закрой глаза и просто
ЗА-ДЫ-ШИ!!!
И слушай, как тихо на обочине реанимируют людей, а для тебя дождем очищен воздух!


Рецензии